スタッフのやすえです。
6月号でご紹介しているほうとうのお店「楽一」さんでの取材の様子です。
「楽一」さんは4月18日にオープンしたばかりのお店。(内容は本誌で!)
取材時は、施設長の坂本さんとスタッフの熱気から、
いつしかメニューの企画会議の様相に?!
カレーライスはなかなかの本格派。ほうとう定食も食べ応え十分。
そして、このコーヒーに秘密が!!!(しつこいようですが、本誌参照で!)
時代と文化が詰め込まれたこのコーヒー、是非とも一度お試しあれ♪
スタッフのやすえです。
6月号でご紹介しているほうとうのお店「楽一」さんでの取材の様子です。
「楽一」さんは4月18日にオープンしたばかりのお店。(内容は本誌で!)
取材時は、施設長の坂本さんとスタッフの熱気から、
いつしかメニューの企画会議の様相に?!
カレーライスはなかなかの本格派。ほうとう定食も食べ応え十分。
そして、このコーヒーに秘密が!!!(しつこいようですが、本誌参照で!)
時代と文化が詰め込まれたこのコーヒー、是非とも一度お試しあれ♪